domingo, agosto 28, 2005

Jornada 1. FC. Cartagena 3 - Algeciras 1

INICIO Y PRIMERA VICTORIA
Sul & Sanatox/ Estadio Municipal Cartagonova - sanatox

Gran día de fútbol para el debut de este renovado Cartagena en la liga 2005/2006. Después de un más que dubitativo comienzo en la pretemporada, parece que tras los últimos bolos veraniegos disputados contra Murcia y Albacete, en los que se alzó con la victoria, el equipo portueño parece haber encontrado su estilo de juego.
Comenzó vibrante el partido con llegadas muy peligrosas por ambas bandas. Natalio en la derecha realizando grandes centros y el "pequeño" Ander Lafuente desbordando por la izquierda ante la inoperancia de los defensores.
Pero sería el Algeciras el que inaugurara el marcador en el minuto 25 de juego tras un fallo en defensa que dejó libre de marca a Mario. Nada pudo hacer el meta Caballero para evitar el gol.
Esto no trastocó para nada el juego del Cartagena que no hizo sino venirse arriba en ánimo espoleado por un público entretenido aunque algo escaso, unos 1500 espectadores. Y con el dominio del juego y las ocasiones se llegó al final de la primera parte.
El Cartagena salió reconfortado en la segunda mitad y gracias a este empuje logro el empate en el minuto 47. Pintaba bien para los de casa. Molist y Sívori se entendían a la perfección y merced a una gran jugada entre ellos llegó un centro prodigioso del ariete para que un recién incorporado Sabino marcara el segundo.
Sin apenas haber transcurrido un minuto más, una falta sacada desde el costado derecho del campo algecireño era rematada de nuevo por Sabino, colocando el que sería a la postre el definitivo 3-1.
De ahí hasta el final un Algeciras impotente que veía como un Cartagena muy superior en todas las facetas del juego se alzaba con la victoria.